«Россия» возобновила прямые рейсы на Бали

Туры с перелетом на Бали

«Россия» возобновила прямые рейсы на Бали

С 1 июля авиакомпания «Россия» возобновила прямые рейсы из московского аэропорта Шереметьево в аэропорт Денпасар на курорте Бали. Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе Офиса по туризму Индонезии (VITO Russia), рейсы осуществляются дважды в неделю из аэропорта Шереметьево по следующему расписанию:

Москва – Денпасар: рейс SU6295 по понедельникам и четвергам в 01:40 с прибытием в Денпасар в 19:00 (местное время).

Денпасар – Москва: рейс SU6296 по понедельникам и четвергам в 21:10 с прибытием в Москву в 04:55 (+1, местное время).

Рейсы осуществляются на лайнерах Boeing 777-300 Extended Range, предусмотрены 21 место класса Бизнес и 436 мест класса Эконом. Лайнеры оборудованы стационарными мультимедиа-системами, а также стриминговой системой, позволяющей пассажирам получить доступ к медиаконтенту при помощи собственных гаджетов по сети Wi-Fi.

Министерство Туризма Индонезии уверено, что прямое авиасообщение между странами оказывает позитивное влияние на рост интереса российских туристов к посещению Страны тысячи островов – по данным официальной статистики за 12 месяцев 2018 года Индонезию посетили 125 700 российских туристов, что на 7% превысило предыдущие годовые показатели. За январь-апрель 2019 г. число туристов из России составило 60 400 человек, что на 13% выше результатов аналогичного периода годом ранее.

«Необходимо отметить, что расписание рейсов Москва – Денпасар специально подбиралось с учетом максимального удобства пересадки как для российских пассажиров, так и для туристов других европейских городов, следующих по наиболее популярным направлениям аэропорта Шереметьево», — также отметили эксперты.

Читайте также  МИД РФ уточняет список аэропортов и портов Индонезии, в которых российские граждане могут получить въездную визу по прибытии в страну. В сообщении департамента информации и печати МИД РФ приводится следующий список.Аэропорты: 1. «Полония» в г. Медан, провинция Северная Суматра; 2. «Султан Шариф Касим II» в г. Пеканбару, провинция Риау; 3. «Табинг» в г. Паданг, провинция Западная Суматра; 4. «Сукарноатта» в г. Джакарта; 5. «Джуанда» в г. Сурабая, пров.Восточная Ява; 6. «Нгурах Раи» на о-ве Бали; 7. «Сам Ратуланги» в г. Манадо, пров.Северный Сулавеси; 8. «Халим Пердана Кусума» в г. Джакарта; 9. «Ади Сучипто» в Специальном округе Джокьякарта; 10. «Ади Сумармо» в г. Соло, провинция Центральная Ява; 11. «Селапаранг» в г. Матарам, пров.Западная Нуса Тенггара; 12. «Сепингган» в г. Баликпапан, пров.Восточный Калимантан; 13. «Хасануддин» в г. Макассар, пров.Южный Сулавеси; 14. «Элтари» в г. Купанг, провинция Восточная Нуса Тенггара; 15. «Ханг Надим» в г. Батам, провинция О-ва Риау; 16. «Ахмад Яни» в г. Семаранг, провинция Центральная Ява; 17. «Хусейн Састранегара» в г.Бандунг, пров.Западная Ява